Download Game Far Cry 1 Full Version Gratis

Telat posting nih wkwkwkk. Mumpung mimin lagi senang memainkan game bergenre adventure dan FPS. Kali ini ada yang pas nih. Mimin sangat ingin membagikannya sama sobat gamelawas. Namanya Far Cry 1. Game full version ini bergenre FPS sekaligus Adventure.

Far Cry 1

Bagi sobat yang senang dengan game FPS / Fisrt Person Shoot. Mimin rekomendasikan buat main game ini. Kenapa ? ya seru aja menurut mimin. Terus ada petualangannya lagi. Pokoknya cocok banget buat sobat gamelawas deh. Dalam game ini juga mempunyai beberapa karakter dan juga banyak jenis – jenis senjata yang bisa sobat pakai. Mimin kurang tau sih senjatanya apa aja. Biar gak penasaran lagi ayo buruan download gamenya.

Screenshot

Bagi sobat gamelawas yang masih penasaran dengan game ini. Berikut mimin berikan beberapa screenshotnya.




System Requirement :

OS Windows Xp, win 7, windows 8
256 MB RAM
Pentium III / Athlon 1 GHz
4GB Free Disk Space
Video Card DirectX 9.0b compliant

Download Game Far Cry 1 Full Version Gratis

Link Download | Size : 2.8 GB


Ditulis Oleh : faizal daffa ~ Game Lawas

Artikel Download Game Far Cry 1 Full Version Gratis ini diposting oleh faizal daffa Terimakasih atas kunjungan dan bersedia membaca artikel Download Game Far Cry 1 Full Version Gratis.berikanlah jejak indah dalam blog ini seperti komentar, klik G+, serta kritik dan saran agar blog ini terus maju. sobat juga bisa request game dengan cara berkomentar atau bisa mengisi form di Kontak Request Game Lawas

0 comments:

Post a Comment

silahkan sobat komen apapun asal sopan dan sebaiknya tidak diperkenankan memasang komen link aktif

 
game lawas © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top