Kali ini saya akan berbagi game olahraga sepak bola PS1 nama game PS1 nya adalah Winning Eleven 8. Dimana game ini sangat seru dimainkan dengan ukuran yang cukup terjangkau membuat game gratis ini sangat seru dimainkan. Bisa dengan menu easy, medium, dan hard. Tapi saya biasa memainkan menu hard kenapa ? karena biar menantang. Iya gak sob ? hehe.

Download Game Winning Eleven 8 PS1 Gratis

Game Winning Eleven 8 PS1 Gratis


Winning Eleven 8 PS1 Gratis

Game Information

Nama Game : Winning Eleven 8
Ukuran Game : 10 MB (Compressed)
Genre :  Olahraga
Sistem Operasi : Playstation 1
Tested Window XP
Upload : Indowebster

Download Game Winning Eleven 8 PS1 Gratis



Cara Memainkannya

  • Download gamenya terlebih dahulu
  • Buka emulator ps1 dan masukkan gamenya
  • Terakhir mainkan gamenya



Ditulis Oleh : faizal daffa ~ Game Lawas

Artikel Download Game Winning Eleven 8 PS1 Gratis ini diposting oleh faizal daffa Terimakasih atas kunjungan dan bersedia membaca artikel Download Game Winning Eleven 8 PS1 Gratis.berikanlah jejak indah dalam blog ini seperti komentar, klik G+, serta kritik dan saran agar blog ini terus maju. sobat juga bisa request game dengan cara berkomentar atau bisa mengisi form di Kontak Request Game Lawas

11 comments:

  1. Replies
    1. tidak gan, tinggal buka emulator terus masukkan gamenya (ISO) langsung ke emulator

      Delete
  2. di extrack bisa tpi pas tekan psxfin yang icon ps1 malah kaya buka ps tanpa kaset b-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. memasukkan file ISO nya di insert CD image

      Delete
    2. cek link donlot gih gan. ane donlot bukan file iso winingnya, malah emunya..

      Delete
    3. Di Komputerku bisa tuh :P

      Delete
  3. gan setting control nya gimana gan

    ReplyDelete
  4. Gan kok game speednya cepet banget padahal udah slow?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba centangi autodetect fps/frame skipping limit pada pengaturan videonya
      tapi jangan centang use fps limit
      dan jalankan

      saya pakai epsxe

      Delete
    2. o iya........
      coba buka pengaturan suaranya, pilih epsxe spu core
      ok

      Delete

silahkan sobat komen apapun asal sopan dan sebaiknya tidak diperkenankan memasang komen link aktif

 
game lawas © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top