download game perang conflict desert storm 2

Hay sobat, kali ini saya akan membagi game PS2 yang tentunya sangat seru buat dimainin. Namanya game perang Conflict Desert Storm 2. Dilihat dari namanya aja sudah keren apalagi game nya iya gak sob ? hehe. conflict desert strom 2 sangat seru dimainin sob apalagi kalo lagi rame-rame. dijamin gak bakalan bosen.

Conflict Desert Storm 2

Game bergenre adventure ini menceritakan atau bertemakan perang di irak pada tahun 2002 nah disini sobat harus memimpin pasukan tentara melawan ataupun membasmi musuh yang ada. sobat akan dilengkapi dengan persenjataan seperti pistol, seragan anti peluru, helm, dan lain-lain.  nah disini sobat akan dilatih skill dan strategi sobat dalam berperang demi untuk menang dan mengalahkan musuh. semakin tinggi level yang sobat mainkan maka hadangan dan rintangannya pun semakin menantang dan tentunya semakin seru. Sebelum mendownload game PC gratis / game gratis ini saya beri sreenshotnya dulu deh hehe. dan kalo sobat tidak tertarik dengan game ini maka saya sarankan coba game berikut


dijamin sobat gak bakalan bosen dengan game-game yang ada di blog ini hehehe. sobat juga bisa request game yang sobat inginkan. dengan berkomentar ataupun mengisi form yang ada di Kontak request Game Lawas.

game perang conflict desert storm 2

game gratis conflict desert storm 2

download game for PC perang conflict desert storm 2

Ukuran :

  • 115 MB

Spesifikasi :

  • windows 98 / windows 7 / windows 8
  • 1.5 GB HardDisk space
  • 8X CD-Rom Drive
  • 128MB RAM

Link download game Conflict Desert Storm 2


Ditulis Oleh : faizal daffa ~ Game Lawas

Artikel download game perang conflict desert storm 2 ini diposting oleh faizal daffa Terimakasih atas kunjungan dan bersedia membaca artikel download game perang conflict desert storm 2.berikanlah jejak indah dalam blog ini seperti komentar, klik G+, serta kritik dan saran agar blog ini terus maju. sobat juga bisa request game dengan cara berkomentar atau bisa mengisi form di Kontak Request Game Lawas

1 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

silahkan sobat komen apapun asal sopan dan sebaiknya tidak diperkenankan memasang komen link aktif

 
game lawas © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top