download game perang black PS2 for PC

kembali lagi dengan saya disini. hehehe nah seperti biasa kali ini saya akan update game ya meskipun keluaran lama akan tetapi pesona game ini belum pudar sampai sekarang. namyanya Game Perang Black. sebenarnya game ini dimainkan diPS2 akan tetapi dengan kecanggihan zaman, sekarang game ini sudah bisa dimainkan di PC. tanpa mengurangi pesona dari game ini. hahaha


game perang black

Game bergenre FPS ini termasuk yang suka saya mainin waktu saya masih main di PS2. Tapi untungnya sekarang sudah bisa main di PC jadi sekarang mainnya di PC deh hehe. Buat sobat yang ingin memainkan game ini, buruan download dijamin gak nyesel. Game ini sangat seru dimainin seperti game Conflict Desert storm 2. Apabila sobat berminat memainkan game ini silahkan lanjut baca kebawah hehe

Screenshot

download permainan gratis perang black PS2 for PC

download game pc full version perang black PS2 for PC

Requirement system

  • OS : semua windows
  • Processor : minimal 2.0 GHz
  • Ram : minimal 1.5 GB
  • VGA : minimal 512 MB Nvidia Geforce and Ati Radeon
  • File size : 1.04 GB

Download gamenya


Note : untuk memainkan game ini sobat diharuskan mempunyai emulator PS2 apabila sobat belum mempunyainya maka silahkan download emulatornya diatas

Cara memainkannya

  1. Download file diatas terlebih dahulu
  2. Extrak game nya
  3. Buka  emulatornya à pilih CDVD à ISO à browse
  4. Pilih gamenya à arahkan ke system à Boot CDVD
  5. Tekanlah F4 jikalau sobat mendapat 60 framers perdetik
  6. Tekan Alt + enter guna untuk full screen
  7. Selamat bermain ^_^

Ditulis Oleh : faizal daffa ~ Game Lawas

Artikel download game perang black PS2 for PC ini diposting oleh faizal daffa Terimakasih atas kunjungan dan bersedia membaca artikel download game perang black PS2 for PC.berikanlah jejak indah dalam blog ini seperti komentar, klik G+, serta kritik dan saran agar blog ini terus maju. sobat juga bisa request game dengan cara berkomentar atau bisa mengisi form di Kontak Request Game Lawas

23 comments:

  1. Siap-siap blog anda di banned oleh google kawan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tidak takut kawan ^^ karena yang saya lakukan itu adalah benar

      Delete
    2. jangan dengerin kata orang sirik mas

      Delete
    3. :) JANGAN DENGERIN SOK TUCH ORANGNYA

      Delete
  2. Manteb mas bro,
    Kunjungan malam nih gan, Berkunjung balik ya ^^

    ReplyDelete
  3. Bisa nggak nih...? sudah ci coba belum..? nanti malah ndak bias ngabisin kuota lagi?!

    ReplyDelete
  4. Berapa Giga Kawan?

    ReplyDelete
  5. kok emulatornya gak bisa di download mas

    ReplyDelete
  6. I play this game first time today it is too much amazing guns..........

    ReplyDelete
  7. ini mah bukan versi PC sayang.. ini mah masih ps2.. hanya bantuan dari aplikasi(PCSX2) aja jd bisa main ps2 nya di komputer...

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. u punya yg versi PC nya ga mud ? bagi donk

      Delete
    3. iya memang ini versi PS2 tapi bisa dimainin di PC

      Delete
  8. maaf gan ,, saya bingung cara downloadnya :0

    ReplyDelete
  9. Do i can play this game With mouse or Joystick ?
    please admin :-?

    ReplyDelete

silahkan sobat komen apapun asal sopan dan sebaiknya tidak diperkenankan memasang komen link aktif

 
game lawas © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top